百載同甘慶豐年

活動簡介︰

為了感謝長者曾為香港作出的貢獻,主辦機構 GP3 團體,邀請了一百對年齡介乎 50 至 70 歲、婚齡在 25 年以上的夫婦,一起齊集於旺角麥花臣遊樂場,再次披上婚紗,共同回味同甘共苦,執子之手,與子偕老的美滿婚姻,為人生再增添美好的回憶。

一段美滿的婚姻需要不斷呵護、培養、更新。在此過程中,包含了夫妻間的互相信任、和諧、彼此扶持、彼此溝通,體諒及包容,而且要不斷更新情感關係,注入新鮮活力,令夫妻間共同成長,珍惜所愛的人,使婚姻保持生機和愛意,以致長盛不衰。

GP3 團體,今次舉辦的活動,是向這一百對穿上婚紗禮服的金婚銀婚夫婦,對他們為家庭及社會所作的貢獻,表示崇高的敬意;同時為年青一輩傳遞幸褔美滿婚姻的信息,希望年青一輩能夠好好地瞭解,及締造一段美滿幸福的婚姻和溫暖快樂的家庭。

活動內容 :


活動網址 : http://www.wedding100.org/
日期 : 2005 年 5 月 22 日 (星期日)
時間 : 中午 12 時 至 傍晚 6 時
地點 : 旺角麥花臣遊樂場
參與對像及人數 : 1000 人以上

新聞採訪資訊


香江暖流電話訪問
有關4月30日記者招待會的新聞報道 - 星島 / 新報
有關5月22日無線新聞相關片段 - 片段重溫


活動形式 :


為 100對長者夫婦, 穿著婚紗禮服進行見證儀式, 及頒發紀念狀。
婚紗人像攝影, 100 對長者夫婦在古董老爺車展中拍照留念。
表演節目 :
  • 魔術表演
  • 舞獅
  • 明星及歌星表演

  • 老爺車車展

    活動片段 :